viernes, 15 de enero de 2016

Fabtravels: Berlin I


Buenos días amores! Por fin viernes y con sol! Que ganas de olvidarnos de la lluvia por un rato…

Hoy paseamos de nuevo por Berlin, una de las ciudades europeas que mas me gustan del mundo, aunque he de reconocer que soy fan de Italia.. Bueno, realmente soy fan de todas las ciudades.


Viajar es uno de lo placeres que debemos vivir, porque no hay nada mejor que aprender conociendo gente y países.

Para el dia de hoy, elegí un outfit muy cómodo pero siempre sin perder el lado mas chic. Estilo casual pero chic siempre.

Formado por leggins efecto píen y combinado con jersey rosa con encaje. No podía faltar un buen abrigo de pelo en color blanco para cubrirnos del frio que se nos presentaba por delante.

Como complementos, botas UGG y maxi bolso de Prada.

Feliz fin de semana!

















Camisa/Skirt: Suiteblanco (New)
Leggins: Primark (New)
Bolso/Bag: Prada (Old)
Botines/Boots: UGG (Old)
Abrigo/Coat: Suiteblanco (Old)


Follow me on
FACEBOOK ♥ TWITTER ♥ BLOGLOVIN ♥ INSTAGRAM

8 comentarios:

  1. Que cerca estuviste de mi, vivo justo donde hiciste las últimas fotos! Look berlinés anticongelación perfecto :)

    ResponderEliminar
  2. İstanbul nakliyat hizmetlerinde güven içerisinde tercih edebileceğiniz firma olarak çalışmalarımızı gerçekleştiriyoruz. www.yamacnakliyat.com web sitemizi ziyaret ederek, İstanbul nakliyeci, Taşımacılık şirketleri hakkında bilgi alın.

    ResponderEliminar
  3. Etimesgut nakliyat Etimesgut evden eve nakliyat hizmetleri alanından uzun yılların vermiş olduğu deneyim ve tecrübemiz ile siz değerli müşterilerimize hizmet sunuyoruz.

    ResponderEliminar
  4. Çayyolu nakliyat Çayyolu Evden Eve Nakliyat Siz Değerli Müşterilerimizin Taşınacak Olan Tüm Eşyaları Mesafe Fark Etmeden Tam Korumalı Ve Sigortalı Bir Hale Getirip Darbelerden Ve Zarar Görmesinden Engellemiş Olup Nakliyatınızı Gerçekleştiriyoruz.

    ResponderEliminar
  5. Ankara şehirler arası nakliye Ankara şehirler arası evden eve nakliyat ihtiyacınız halinde firmamız size uzman çalışanlarıyla hizmet sağlayarak eşyalarınızın zarar görmeden yeni yerlerine ulaştırılmasını sağlayacaktır.

    ResponderEliminar
  6. Keçiören nakliyat Keçiören Nakliyat olarak uzun süredir hizmet vermektedir. Bu süre zarfında her geçen gün edindiğimiz tecrübelerimiz ile daha başarılı işlere imza atmaktayız.

    ResponderEliminar